Если Дьявол — это полная противоположность Бога, то он должен быть против рабства, насилия, убийств / антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию)

антирелигия песочница 
Если Дьявол — это полная противоположность Бога, то он должен быть против рабства, насилия, убийства детей, геноцидов, сексизма и дискриминации.
Да он, похоже, неплохой парень.,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,песочница
Подробнее
Если Дьявол — это полная противоположность Бога, то он должен быть против рабства, насилия, убийства детей, геноцидов, сексизма и дискриминации. Да он, похоже, неплохой парень.
антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,песочница
Еще на тему
Развернуть

Отличный комментарий!

Niissoks Niissoks10.03.201501:51ссылка
+9.3
Lonton Lonton10.03.201502:21ссылка
+30.8
хорошая попытка темная сторона, но...... кого я обманываю, я с вами
Бешенство?
косплей сплита!
Да что ж вы делаете, черти?
Вызов принят :3
f»r ACCEPTED
в каком то смысле вы правы мусьё, первоначально все были аметистами и верили в то, что если ударить врага палкой он умрёт, и кто сильней тот главный, а потом эти аметисты начали каких то богов придумывать и спорить сами с собой....
Вообще-то нет, первоначально было мифическое сознание - это подтверждают наблюдения антропологов за разными отсталыми племенами. Т.е. вера в то, что все вокруг полно магии, мистики и одушевлено. А уже потом все эти верования начали сливаться в более крупные, теряя при этом разнообразие. Так сперва все было урезано до духов-покровителей, потом до пантеона богов, потом до псевдомонотеизма (типа триединого бога у хрюсов), а потом и вовсе до монотеизма.
1. "Боженька шлет на нас болезни, что бы испытать нашу веру". И люди нихера не лечатся, заражают других и собственных детей и те умирают.
2. "Нужно отвести ребенка к батюшке, что бы тот помолился и Боженька исцелил его". А там батюшка этим крестом целый день/неделю/месяц машет, и у него руки и одежда во всякой херне, что он насобирал от других посетителей, и распространяет это дальше другим.
Был недавно случай, когда батюшка крестил детей, а сам был туберкулезом болен, а тот даже не знал, ибо пункт 1.
3. Сексизм и дискриминация. Во многих религиях ненавидят геев/лезби и прочее, тех что исповедуют другую религию. И чуть ли не готовы поубивать их. А у некоторых это даже всё в пределах нормы.
4. Из-за религий было столько войн, что ахуеть можно.

На счет полной противополдности это наверное слишком, был бы я дьяволом, заебался бы делать всё "анти".
По второму пункту, веселее святая вода на крещение с кишечной палочкой.
На то и расчёт! Тех, кого от святой водицы пронесёт, можно объявить грешниками и предложить им замолиться... за определённую сумму.
Ты конечно знатно пошутил, да и современная церковь - тот еще рассадник дерьма, но святую воду держат в серебряных сосудах и/или серебряным распятием внутри, так что даже чисто научно "правильная" святая вода действительно более полезна, более того в такой воде развитие бактерий невозможно (ну или крайне затруднено, если быть дотошным).
они скажут, что это испытание
Ну, давайте будем честны по пункту 4, войны всегда вели за деньги, ресурсы и территории, а религия часто была просто красивым предлогом чтобы деревенщина с радостью шла на убой за красивое словцо, а не за большое жалование как наемники.
Тогда давайте уж будем честны по пункту 3. Люди привыкли ненавидеть других людей, слишком отличающихся от них самих (а иногда и слишко похожих). Просто объекты ненависти для тебя выбирает церковь. Удобно как по мне. Думать много не надо.
Войны были не из-за религии, они оправдывались религией.
Ох уж эти люди требующие пруфов в разговорах о религии.
Антагонисты однозначно. Вся суть ведь в противопоставлении Рая и Ада в посмертной жизни и в том что эти, оба, понятия олицетворяет.
Тащемта да, по Библии Дьявол - просто один из ангелов, отправленный в Адъ. Вот только кроме Библии существует дофига текстов, как написанных под влиянием оной, так и текстов, под влиянием которых была написана Библия. И там уж чего только нет: то Дьявол - антипод Бога, то вечно горящий в аду ангел, не имеющий власти, то Азазель и Змей и Люцифер одновременно, то вообще отдельная сущность, умеющая только искушать и строить козни. И вся эта хрень, не глядя на противоречивость, принята христианской традицией. Везде упоминаются всякие демоны, опять же, которых по канонічной Библии вообще нет.
В этом суть аметизма. Уверовать в вымышленного персонажа и через победы в войне с ним тешить своё чсв.
Все правильно, кроме сексизма. Если дьявол против сексизма, то получается, что он женщина.
Хотя подождите-ка... :-О
Вполне возможно
Я мужчина и я против сексизма и двойных стандартов. В том чиле, против сексизма, устраеваемого феминистками.
Приятно видеть единомышленника) Мудаки везде встречаются, вне зависимости от пола
Это же Слаанеш.
Учитывая, что ангелы бесполы, а дьявол был одним из ангелов, то он так же не имеет пола
не иметь пола != не иметь елду
Ты католик?
Нет
тогда у меня к тебе как к брату православному христианину есть вопрос: почему у тебя один из архангелов стал дьяволом?
С чего ты взял, что я православный?
Ну да, бесполы: сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
оттуда и выражение - "пальцем деланый"
Эээ, у него же один сын, который Иисус?
в библии сыновьями и дочерями часто назывались божьи творения, просто по тому, что они произошли благодаря ему, но всё же через ангелов и Иисуса, а Иисус единственное творение созданное непосредственно самим богом.
эм, еще бог сам и непосредственно создал Адама, изъял у него ребро, и сам непосредственно создал из этого ребра Еву.
А Иисуса бог не создавал. Иисус и есть бог. который един в трех лицах, которые как бы бог-отец, бог-сын и бог-дух-святой, где первый - бородатый дядька, второй собственно Иисус, а третьего можно наблюдать либо в виде голубя, либо в виде света из небес.

если верить библии, конечно же. которую нужно для начала хотяб немного читать, для того, чтоб о ней рассуждать.
я не хочу заводить спор, лишь скажу, что читала и знаю о чём говорю. без обид.
ангелы были бесполы, но им понравились девушки, и именно по этому они создали себе мужские тела, спустившись на землю.
Галимый фейк. Не позорился бы.
Да, но тьма не может перерезать глотку Во Имя Аллаха!
вроде как бог карал виновных. нахрена ему всё это приписали?
Как-то бог сказал Моисею что-то типа - "Эй, бро, если ты в меня веришь, то прихлопни-ка своего сына". Так что бог тот еще озорник.
в исходе такого не было(
"Бог дал Моисею возможность творить знамения: он превратил посох Моисея, в змея и змея снова в посох; затем Моисей положил руку свою к себе в пазуху, и рука побелела от проказы как снег; по новому повелению снова положил руку в пазуху, вынул её, и рука была здорова."
то был Аврам по еврейски или Ибрагим на арабский манер
Ни один сын не пострадал.
зато постарадало овердохуя египетских первенцов (ну тоесть всех), когда фараон египта отказался отпускать евреев из египта.

Бог естественно всеведущь, и можно предположить, что все первенцы египта это были закоренелые убийцы, блудники и наркоманы.
Но точно так же можно предположить, что среди них были и младенцы, на которых лежал только первородный грех, который, кстати, сам господь-бог нам и навесил, зато, что адам скушал яблочно.
за то, что ***
вот в той же истории с Моисеем
фараон не хотел отпускать рабочих евреев, и в итоге пострадали ВСЕ египтяне
в каком месте они виновны?
Тут всё просто, если жопу против рабовладельца не поднял - тоже виноват.
Ээ... евреи тоже уважали рабовладение. И их бог был совсем не против.
Карма народа, хуле.
Ты только забыл упомянуть, что виновных он тоже определял сам по своим правилами и критериям. А некоторым просто не повезло - ну, бывает, попали случайно под удар. Или стояли не там где надо. И опачки.
Для разведения срача слишком толсто, в общем и целом ни о чём и баян. )
Вы можете выёбываться, не любить церковь и религиозных фанатиков, но мы все прекрасно знаем, что Иисус классный парень, да и вообще бро )
я чуть не уверовал
А ты уверуй.
Но как друг
Иисус залогинься.
Да, Иисус может в троллинг. Вот тебе Иоанна 8 - Иисус ведет себя, как аутист, после чего следует классический диалог Иисуса с иудеями, заключавшийся в перепалке вида "ты бес" - "нет ты": http://www.jw.org/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F/nwt/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0/8/
Плюсую
"Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла" (с) Мефистофель
Угу. А благими намерениями выстлана дорога в Адъ. Иронично
Не "Фауст" случаем?
Я видел это!
® joyreactor.cc/all/15197 СгЬедобЫЗгНеп! антирелигия песочница Если Дьявол — это полная противоположность Бога, то он должен быть против рабства, насилия, убийства детей, геноцидов, сексизма и дискриминации. Да он, похоже, неплохой парень. Рейтинг: - о 03:39:58: 10 Маг 2015 ссылка скрыть 66
интересно, какой идиот сказал, что всё выше перечисленное бог одобряет?
Бытует мнение среди аметистов, что раз уж бог создал все по мнению христиан, то он запрягся на роль сисадмина всея мира и существование болезней/голода/смертей/несчастий есть лучшее доказательство отсутствия Бога. А в доказательство приводятся строки из заветов, где Иисус/Бог творят/позволяют какую то хуйню, а их деяния выставляются злыми. Ну а если человек, нейтральный обоим сторонам, но глядящий на мир глазами не замутненными пеленой абсолютного атеизма/фанатичной веры, приводит в аргумент то, что Бог, сказав Моисею кончить своего сына, проверял веру главного своего пророка, его зальют потоками брани с обоих сторон. И да, это довольно логично, я бы тоже (ах до чего приятно себя с богом отождествлять) давая пздц важную работу, проверил кандидата, а не давал ее первому встречному.
Так разве он не знает все заранее? Что было, есть и будет?
Было уже рассмотрение Того чувака с точки зрения вневременного существования, там очень славно аргументировали невмешательство тем, что человеку предоставляется выбор, причем всегда, ну а последствия уже искать в общеизвестной инструкции.
У меня всё проще - меня родители крестили в детстве против моей воли. После чего я подумал что раз уж я в игре не по своей воле, то уж сторону-то за меня никто не выберет, так что теперь я сатанист и антихрист. Спасибо родителям. Обязательно крестите своих детей!
Да я самый большой гуманист (с)Адвокат дьявола.
Сколько можно выкладывать тупую хуйню ? Такое впечатление что не клуб аметистов а секта свидетелей иеговы!
LeitZ LeitZ11.03.201512:16ответитьссылка -0.1
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
I г
(5сли бог существует, то атеизм, безусловно, оскоркляет его меньше, чем религия.
Жюль де Г онкур писатель
подробнее»

атеизм антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию бог религия

I г (5сли бог существует, то атеизм, безусловно, оскоркляет его меньше, чем религия. Жюль де Г онкур писатель
Дорогой БОГ!
Мы, жители земли очень давно ждем твоей помощи и рассчитываем на нее.
К сожалению за последние 2000 лет мы не видели от тебя никаких новостей, потому, давай внесем ясность в вопрос твоего интереса к нам.
Дорогой всемогущий БОГ, если ты все еще
t	заинтересован в общении с нами. \ _
подробнее»

религия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию бог

Дорогой БОГ! Мы, жители земли очень давно ждем твоей помощи и рассчитываем на нее. К сожалению за последние 2000 лет мы не видели от тебя никаких новостей, потому, давай внесем ясность в вопрос твоего интереса к нам. Дорогой всемогущий БОГ, если ты все еще t заинтересован в общении с нами. \ _
свечи, купленные на улице, в храме не действительны! просьба ими не пользоваться
подробнее»

против рпц антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию

свечи, купленные на улице, в храме не действительны! просьба ими не пользоваться
...итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё
Отходи, фраерок.
серьезные люди Если ваша религия стоит того, чтобы убивать, начните с себя, пожалуйста.